Wer eine große Anlage mit viel Auswahl an Essen und Getränken haben möchte und direkt am Strand sein möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es ist sehr schlicht und eher neutral gehalten. Leider wenig Dekoration, daher fühlt man sich nicht wie zuhause
Zimmer sind schlicht eingerichtet und es ist alles nötige vorhanden. Die Sauberkeit könnte besser sein.
Große Auswahl an Speisen, daher leidet die Qualität darunter. Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen sowie typisch mallorquinisches Essen. Leider gab es keine Sitzmöglichkeit draußen, was sehr schade ist.
Viel Personal, was sehr freundlich und nicht zu aufdringlich war
Kleiner Ort, leider kaum Möglichkeit etwas ohne Mietwagen zu unternehmen. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sie mit der Holidaycheck-Community geteilt haben. Wir sind stolz zu lesen, dass unser Personal sehr freundlich ist und dass Sie das Essen und die Aussicht genossen haben. Wir haben Ihre Anregung zur Kenntnis genommen und werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager