Das Hotel war alles in allem, sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal war sehr freundlich. Was nicht ganz so angenehm war, war die Temperatur im Gebäude. Die Zimmer sind gut Klimatisiert, aber im Gebäude steht die Luft. Pools waren ganz schön und auch der Service war gut. Das Highlight jedoch ist der Strand der ca. 3 min. entfernt die Treppe runter ist. Eine sehr schöne Bucht, tolles Wasser und toller Sand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | OLIVER |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sauber und gepflegt sowie unser Personal freundlich fanden; das ist für uns eine tolle Bestätigung. Auch Ihre positiven Kommentare zu den Pools, dem Service und insbesondere unserer wunderschönen Bucht erfüllen uns mit Stolz. Ihre Anmerkung zur Temperatur im Gebäude nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten daran, die Raumklimatisierung in den Gemeinschaftsbereichen zu verbessern, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem erholsamen Aufenthalt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager