I. (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schrecklicher Urlaub

Der Stabd war super, vor allem für Kinder. Der Pool ist zu tief, Kinder haben kaum Platz um zu spielen, da dieser sehr schnell sehr tief wird. Im Bereich der Rezeption wurde uns die Karte des Zimmers geklaut. Der Dieb hat sehr viel Bargeld aus dem Zimmer entwendet und wusste scheinbar genau wo er suchen muss, denn es war nichts durchwühlt. Lediglich der Schrank mit der Tasche war geöffnet. Das Zimmermädchen welches uns die gesamte Zeit bereut hat, wusste genau das wir keinen Mann auf dem Zummer haben, hat den Dieb im Zimmer gewähren lassen. Als ich dann oben angekommen bin und den Diebstahl festgestellt habe, hat das Zimmermädchen erst nichts gesagt, erst als der Manager oben war. In unseren Augen trägt das Hotel eine Teilschuld, jedoch sieht der Manager das anders. Das Hotel hat Kameras, jedoch hat das Personal angegeben, das der Dieb nicht zu sehen ist. Wir haben keinen Übersetzer bekommen und mussten uns bei der Befragung der Polizei im Hotel, darauf verlassen was der Manager übersetzt hat. Die Polizei ist nicht einmal ins Zimmer gegangen um evtl. Fingerabdrücke zu nehmen, wobei dies auch egal gewesen wäre, denn als das Zimmermädchen gesehn hat das wir oben sind, hat sie sofort angefangen zu putzen. Mit dem Wissen das eingebrochen wurde. Unserer Meinung nach ist für die Sicherheit der Gäste im Hotel nicht gesorgt und wir fahren auf keinen Fall mehr hin. Wir kennen das so, dass bspw. Kameras auch in den Fluren der Stockwerke installiert sind und Wachmänner im Hotel sind und Beobachten ob jeder der das Hotel betritt auch ein Bändchen hat. Dies war hier auch nicht der Fall, der Dieb hatte kein Bändchen an und es ist dem Personal nicht aufgefallen. Die Auswahl an Essen war auch minimal und es gab tägl. das selbe. In 10 Tagen, gab es 2 Themenabende mit anderen Speisen. Die Animation am Tag für die Kinder fang auch nicht täglich. statt, wir sind in den Ferien verreist. Am Pool sind zu wenig Schirme vorhanden, wenn man nicht sie manch andere morgens um 6 seine Handtücher auf die Liegen wirft, hat man Pech gehabt. Wenn man am Abend noch am Pool liegt, da dieser noch offen hat, räumt das Personal die Liege welche für den Moment nicht benutzen wird, einfach weg und zwingt dich somit, den Platz zu räumen und zu gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:I.