Wir haben schon zum dritten Mal in demselben Hotel Urlaub gemacht, und ich muss sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Das Hotel befindet sich 150-200 Meter vom Strand entfernt, und der Strand ist einfach fantastisch, ein Sandstrand. Die Gastronomie im Hotel ist auf einem ordentlichen Niveau, die Zimmer sind sehr geräumig und alle haben Blick auf das Meer. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis auf einem hohen Niveau. Allerdings muss man beachten, dass man hier keinen hohen Service-Standard erwarten kann und das Hotel eher näher an drei Sternen als an vier liegt. Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ivan |
Lieber Herr Ivan, Vielen Dank, dass Sie zum dritten Mal unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Wir wissen, dass es immer möglich ist, sich zu verbessern und die Meinungen unserer Kunden helfen uns dabei. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechende Abteilung weiterleiten, damit sie überprüft und mögliche Verbesserungen untersucht werden können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager