Es gab für mich zuviel Sachen die mich nicht befriedigt haben. Mittwoch und Donnestag hatten wir noch Magendarm Verstimmung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | ALAIN |
Sehr geehrter Herr Alain, Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellend war. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeiter haben für uns oberste Priorität. Daher nehmen wir derartige Kommentare sehr ernst und leiten sie zur Prüfung an das zuständige Team weiter. Wir weisen jedoch darauf hin, dass wir die HACCP-Protokolle befolgen und regelmäßig von einem unabhängigen internationalen Drittunternehmen auditiert werden. Magenverstimmungen können viele Ursachen haben. Daher ist es ratsam, die Ursache Ihrer Magenverstimmung von einem Arzt diagnostizieren zu lassen, anstatt sich selbst zu diagnostizieren, da dies die Situation verschlimmern kann. Wir freuen uns, dass Sie mit Kindern gereist sind und die Aktivitäten genossen haben. Sollten Sie uns wieder besuchen, werden wir gerne alles tun, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie uns helfen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager