- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
einfach, sehr britischlastig, sehr hellhörige Apartments sehr kinderfreundliche Ausstattung, stets hilfsbereites Personal
- Ausstattung des ZimmersEher gut
mittelhohe bis hohe Austattung in mehreren Zimmern, Flachbild-TV (nur drei deutsche Sender), WLAN nur für 1 Std. am Tag kostenlos, Klimaanlage mit unbegrenzter individueller Bedienungsmöglichkeit, schöner mediterran gestalteter Balkon mit entferntem Meerblick, Apartments sind sehr hellhörig und geräuschempfindlich
- GeschmackEher gut
einfache aber regionale Küche, mitunter sehr auf britische Gäste ausgelegt Getränkeangebot einseitig und aus dem Automaten, all-inclusive Leistungen mangelhaft für Getränke&Essen zwischendurch
stets hilfsbereit Reinigung unregelmäßig und nur oberflächlich Regelverstöße gemäß Hausordnung interessieren niemanden (Verbot der Sonnenliegenreservierung mit Handtüchern, Verbot von Wasserspielzeug und Luftmatratzen etc.)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast, lieber Ronny! Vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Apartments Binimar und Ihre Weiterempfehlung! Über Ihren positiven Eindruck vom gebotenen Preis-Leistungsverhältnis freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserer Anlage genießen konnten. Gerne hätten wir näher erfahren, was wir aus Ihrer Sicht an unserem All Inclusive Angebot verbessern könnten. Konkrete Anregungen unserer Gäste sind uns eine große Unterstützung in unseren Bemühungen, immer noch besser den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in den Globales Apartments Binimar begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Apartments Binimar