Viel zu kleine Anlage für so viele Gäste. Weder an den Pools noch in den Essenssälen war genug Platz. Schöne Sandstrände gibt es auch nur im Süden der Insel.
Sehr spartanisch eingerichtet und leider alles andere als sauber. Selbst nachdem wir die Rezeption darauf aufmerksam gemacht haben, dass das Zimmer weder bei Anreise noch während unseres Aufenthaltes sauber war, wurden die Mängel nicht behoben. Wir durften uns lediglich unsere Betten selbst neu beziehen. Neue Handtücher bekamen wir auch, aber selbst auf denen waren fremde Haare.
Überfüllte Speisesäle. Dafür war das Essen gut und vielfältig. Positiv waren die Desinfektionsspender vor den Essensräumen
Meist sehr nettes Personal. Ein paar wenige sprachen ausschließlich Spanisch und versuchten gar nicht erst anderweitig zu kommunizieren
Die Lage ist eigentlich sehr gut (nicht weit von Ciutadella entfernt) und direkt im Ort ist auch einiges geboten. Lediglich ein schöner Sandstrand fehlt.
Gute Animation und vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, liebe Julia! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag, dem wir wichtige Hinweise auf verbesserungswürdige Servicebereiche entnehmen können. Sauberkeit ist bei uns selbstverständlich und wir werden alles daransetzen, dass Vorfälle, wie die von Ihnen beschriebenen, nicht noch einmal vorkommen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen ausdrücklich entschuldigen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels nahe der wunderschönen Stadt Ciutadella zufrieden waren, zu den längeren Sandstränden Menorcas gelangen Sie am besten mit dem Mietwagen. Es freut uns ebenso, dass Ihnen das reichhaltige Speisenangebot geschmeckt und die Animation gefallen haben. Vielleicht geben Sie uns ja eine zweite Chance, damit wir Sie bei einem weiteren Besuch von unseren Leistungen voll und ganz überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Globales Customer Service Team