- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen in diesem Hotel gewohnt zu haben. Es ist schön, dass es keine wirklichen Hotelzimmer gibt sondern nur Appartements. Es ist sehr schön gestaltet und vermittelt sofort ein Gefühl von Urlaub, durch die Grünflächen, Palmen etc.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
Das Essen war super (bis auf das Lunchpaket am letzten Tag). Viel Auswahl und für jeden was dabei!
Leider wurde bei uns nur einmal in der ganzen Woche geputzt. Und wir mussten uns selbst um Klopapier und Handtücher kümmern.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, liebe Julia! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren freundlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Globales Apartments Binimar genommen haben! Wir freuen uns sehr über die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und natürlich ganz besonders darüber, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und von Beginn an unsere Anlagen genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Apartments Binimar