- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Reise mit Kindern ist das Hotel durchaus geeignet. Es handelt sich um eine große Anlage mit niedrig gehaltenen Häusern, in denen sich die Appartements befinden. Außerdem gibt es diverse Pools und Wasserparks für alle Altersstufen. Die Gäste sind überwiegend englisch, holländisch und deutsch. Leider sind nicht alle Gäste kultiviert, so dass Becher und Teller nicht zurückgebracht werden und zwischen den Liegen (die man übrigens reservieren muss, sonst ist man verloren!) herumfliegen. Insgesamt war der Aufenthalt für ein Drei-Sterne-Hotel aus meiner Sicht zu teuer.
Das uns zugewiesene Appartement (gebucht: 1 Bedroom Appartement, Platz für 5 Personen) war eine Grotte im Erdgeschoß. Dort wäre für uns (2 Erwachsene, 3 Schulkinder) der Urlaub direkt zu Ende gewesen. Es bestand die Option auf ein Upgrade für ein 2 Bedroom Appartement, 50 Euro pro Nacht. Das Appartement in der 1. Etage war prima, die Betten gut, das Bad für so viele Personen recht klein, da man keine Unterbringungsmöglichkeiten für Utensilien hatte.
Für ein 3-Sterne-Hotel war das Essen erstaunlich gut und vielfältig. Allerdings ist es drinnen so laut durch Geschirrgeklapper, viele Gäste und Kinder, dass wir es vorzogen, draußen zu essen, sehr viel entspannter! Cocktails all inclusive kann man/frau vergessen, sind bereits fertig gemixt, der Weißwein ist okay.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, unsere deutsche TUI Reiseleitung haben wir allerdings nicht gesehen. Die Reinigung und neue Handtücher im Zimmer hat gut geklappt. Auch im Restaurant sind alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb vom Ort Sa Coma. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand, der je nach Uhrzeit auch sehr voll sein kann. Ein Auto sollte man frühzeitig buchen, da Autos bei den Vermittlern derzeit fast alle ausgebucht waren.
Die Wasserspiele und die Rutschen für alle Altersgruppen sind wirklich super, allerdings zur Ferienzeit (leider hatten wir nur diese Möglichkeit) völlig überfüllt. Die Abendshows gingen so, jeden Abend Bingo ist auch nicht so interessant, außer für EngländerInnen vielleicht. Wellnessangebote gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung, die auch für zukünftige Gäste nützlich sein wird. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Pools, die Reinigung und unser Personal gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut mir leid, dass Sie unseren deutschen Tui-Guide nicht gesehen haben. sie ist immer von 9 bis 16. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten, um sie zu überprüfen und mögliche Verbesserungen zu untersuchen. Für uns ist es sehr wichtig, die positiven und negativen Bemerkungen zu kennen, um sie zu korrigieren und weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager.