Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Engländerhotel! 3 Sterne, mehr definitiv nicht!

Schlecht

Sehr viele Engländer, leider lassen die überall ihren Müll liegen. Service ist bemüht, insgesamt zuviele Menschen, daher lange anstehen beim Abendessen, Kinder Aktivitäten kostet alles extra Geld. Wer es mag den ganzen Tag mit vielen Menschen und Kindern in der wirklich riesigen Hotelanlage zu verweilen und wen das nicht stört dem ist das Hotel aufjedenfall zu empfehlen damit man das all inklusive auch gescheit nutzen kann. Für Strandgänger würde ich es tatsächlich nicht empfehlen, lohnt sich nicht da es zuweit entfernt liegt. Wir würden nicht nochmal wieder kommen!

• Schlecht
  • Wir waren zu fünft und hatten ein kleines Apartment. Viel zu klein und eng für 5 Personen. Keine Ablagen im Bad. Wir lebten aus dem Koffer. Unser Apartment war im Erdgeschoss eines 3 stöckigen Hauses welches ganztägig im Schatten lag, dementsprechend war es auch recht frisch drin (Mitte Oktober hatten wir tagsüber noch 26 Grad und sonnig). Unsere Badekleidung konnte so draußen nicht trocknen. Es gab draußen nur den kleinen Wäscheauszieher wo nicht wirklich viel drauf passte. Handtücher mussten wir über die Stühle hängen, bei 5 Personen war dann keine Sitzmöglichkeit mehr gegeben. Die Betten waren in Ordnung. Die Putzfrauen haben versucht ihr bestes zu geben. Bei Ankunft lag jedoch leider noch ein Schnuller vom Vorgänger im Zimmer.

• Essen war ok und eigentlich lecker. Es gab mehrere Restaurants. Leider musste man trotzdem jeden Abend ewig anstehen und dann noch auf Tischsuche gehen. Viel zu viele Menschen auf einen Haufen

• Gut
  • Personal war sehr bemüht und freundlich.

• Transfer zum Hotel 1 Stunde, leider dauerte der Rücktransfer 2 Stunden da wir die ersten waren die abgeholt wurden und dann noch 7 weitere Hotels in Cala Millor anfahren mussten bevor es zum Flughafen ging. Zum Strand läuft man gut 20 Minuten, ein Shuttle fährt regelmäßig zum Strand (außer Sonntags)! Sa Coma an sich ist sehr schön und gepflegt, wirklich hübsche Umgebung. All inklusive lohnt sich hier tatsächlich nur wenn man den ganzen Tag in der Hotelanlage verbringt oder halt mittags wieder zum Hotel fährt/läuft. Da wir Strandgänger sind würden wir All inklusive ohne Strandbar definitiv nicht mehr buchen.

• Schlecht

Es wurde viel geboten vorallem für Kinder aber und jetzt kommt das große Aber. Jede Aktivität für Kinder nach 18 Uhr kostete extra Geld. Der Spielplatz wurde 18 Uhr geschlossen, ist klar, man muss ja die anderen Aktivitäten an den Mann bringen und damit noch extra Geld verdienen. Hüpfburg, Go Kart, Wasserball, Tischtennis, Billard usw. Alles muss man extra bezahlen. Absolute Abzocke! Der Rutschenpark ist toll. Auch die Kinderpools sind zu empfehlen. Aber es ist viel los und es tummeln sich alle auf einen Haufen. Für uns als Strandgänger war das eher nichts haben es den Kindern zuliebe aber hin und wieder mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Komplex mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Speisenangebot und die harte Arbeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Leider wissen wir bis zu ihrer Ankunft nicht, welche Art von Gästen sie haben, und wir versuchen sicherzustellen, dass alle einen schönen Urlaub haben, ohne andere zu stören. Wir hoffen, dass Gobales eine Option für zukünftige Ferien bleibt, vielleicht in einem unserer anderen Hotels. Mit freundlichen Grüße, Globales Quality Manager.