Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Family Urlaub auf Mallorca/ Sa Coma

Landestypische 90er Jahre Hotel auf Mallorca was mit der Umgebung und Meer/Strand ins Auge sticht.Gewählt durch den Aqua Park.

• Relativ abgerockt die Zimmer aber zweckmäßig ausgestattet. Unser Zimmer wurde nicht oft gereinigt da unsere kleine Tochter jeden Tag ein Mittagsschlaf gehalten hat.Zimmerreinigung bis maximal 15Uhr.Wenn es gesäubert wurde hat sich die Dame recht viel Mühe gegeben.

• In den jeweiligen Restaurants war das Essen täglich lecker und jederzeit verfügbar. Natürlich gab es teilweise lange Schlangen was wir persönlich noch nie im Urlaub gesehen haben.(War halt Ferienzeit,denke aber nicht die erste Ferienzeit für das Hotel, wo man etwas entgegenwirken könnte falls man will)

• Gut
  • An den Poolbars war der Service täglich nett und meiner Meinung außerordentlich gut.Auf die Schlangen an der Bar kann der Barkeeper nichts dafür,ist halt wie bei uns Zuhause bei den Arbeitgebern. Es wird halt gespart wo es geht.

• Das Hotel liegt paar hundert Meter vom Strand entfernt. Für uns war es immer schön den Weg zum Strand zulaufen. Man kommt bevor man zum Strand kommt an vielen Geschäften vorbei.

Direkt am Hotel konnte man Autos und Fahrräder/E-Bikes leihen was wir fast täglich genutzt haben um uns etwas abseits vom Hotel umzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, unseren Mitarbeitern und die snack Bar gefielen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Globales Bouganvilla Quality Manager