Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kristian (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Für eine Nacht OK! Mehr aber nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Liebe Mallorca Reisefreunde, für eine Sprachreise oder um die Englischkentnisse auf Vordermann zu bringen sowie Sauberkeit nicht schätzt und kein Wert auf normales essen legt IST HIER GOLDRICHTIG !!!! Mal im ernst, wir ( kleine Familie 2Erwachsene + Kind ) mußten eine Nacht in diesme Hotel bleiben da unser gebuchtes Hotel Blau Punta Reina überbucht gewesen ist. Nun ja ! Der Empfang / Die Rezeption ist nett , dort hat alles wunderbar geklappt, die Poolanlage sieht groß aus / ein toller Kinderpool !!! Von außen sieht die Anlage für 3* wirklich Ok aus ! Kommen wir mal zum Zimmer / Appartement ! Wir hatten ein Appartement in der nähe der Bühne ( sehr laut bei buchung darauf achten das man nicht dort untergebracht wird als z.B. Kundenwunsch vermerken , wenn man wirklich hier hin will, bzw. es geschenkt bekommt und auch dann ist es fragwürdig )! Egal !Die größe der Appartaments war wirklich gut wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern ( kleine Schlafzimmer aber ausreichend ) Die Betten waren zum Glück steinhart und die Wäsche / Matratze schmutzig, es hätte keinen Unterschied gemacht ob ich auf dem Fliesenboden liege ( vergleichbar hart und schmutzig ) im Aufenthaltsraum / Wohnbvereich gibt es eine Kochecke / Kühlschrank Herdplatte ! Tolle Idee finde ich toll für Selbstverpflegung aber auch hier rate ich dazu sich lieber einen Campingkocher + Plastebesteck zu kaufen ! Wirklich schmutzig ! Alles in allem ein recht großes Appartement welches alt dreckig und runtergekommen ist. Der Speisesaal , alles Engländer ( wow was die essen können , bzw. denken was sie schaffen können ) ! Nun ja Speisesaal : schmutzig laut und das essen ungeniesbar ! Alles in allem war ich froh das ich nach dieser nacht dort raus war ! Nun hatten wir unseren vergleich zu unserem gebuchten Hotel und es sind Welten gewesen / ich bin wirklich nicht Pingelig oder sonst was / habe Camping Erfahrung etc. aber Leute gebt BITTE 100 -200€ mehr aus und Ihr habt auch was von eurem Hotel / Urlaub !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Kristian