Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für Engländer geeignet

plastik geschirr soweit das auge reicht Sehr abgelegen shuttel fuhr sonntags nicht nichts in der nähe aber auch nicht nötig ist alles vorhanden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast! Die Geschmäcker unserer internationalen Gäste sind verschieden, wir bemühen uns sehr, den Vorlieben aller Nationalitäten gerecht zu werden. Auch wenn wir mit Bedauern lesen, dass Sie mit anderen Erwartungen angereist sind, bedanken wir uns dennoch, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Gerne hätten wir jedoch genauer erfahren, in welcher Hinsicht wir unseren Service verbessern könnten, um den Wünschen unserer Gäste in Zukunft besser entsprechen zu können. Wir möchten außerdem hinzufügen, dass wir aus Sicherheitsgründen gesetzlich verpflichtet sind, Speisen und Getränke in allen Außen-, bzw. Barfußbereichen in Kunststoffgeschirr auszugeben. Wo immer möglich bemühen wir uns dabei, Mehrwegplastikgeschirr einzusetzen, um die Abfallmengen im Sinne des Umweltschutzes zu reduzieren. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Globales Customer Service Team