Für uns definitiv das falsche Hotel mit einem fast 3 jährigem Kind. Am Pool war zwar für Sicherheit gesorgt trotz allem habe wir uns unwohl gefühlt. Das Hotel hat zu viele Engländer,zu viel Plastikgeschirr(sehr traurig) und überall Spielautomaten wie auf einer Kirme,natürlich nicht inclusive. Und paar andere Sachen wie Haare flechten,Hüpfburg etc.für Zuviel Geld für meinen Gecshmack. Ausgeruht haben wir uns leider dort nicht eher das Gegenteil. Wer einen ruhigen Urlaub möchte dann ist das wohl nicht das richtige.
Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung ein Doppelbett und ein Einzelbett und ein Reisebett. Das Bettchen wurde nicht genutzt habe mich etwas geekelt ehrlich gesagt. Die Bettwäsche war am ersten Tag leider schmutzig deswegen haben wir gebetten dies nochmal zu tun. Hatten aber unsere eigene Kopfkissen Bezüge dabei. Es war in Ordnung aber ich war von der Sauberkeit nicht so zufrieden. Sind in Flip flops duschen gegangen. Das Wasser riecht und schmeckt nach Chlor daher haben wir uns Wasser gekauft zum trinken.
An Essen gab es sehr viel Auswahl sowie 2 Restaurant und 2 snackbars. Mach 10 Tagen war das essen doch langweilig weil am Ende war doch immer das gleiche und sehr an Geschmacksrichtungen der Engländer gehalten. Trotz allem gab es für jeder man was dabei und man musste nicht hungern. Kaffe war nicht wirklich genießbar sowie das stille Wasser.
Personal war immer nett und hilfsbereit!!! Man konnte sich immer verständigen bisschen deutsch bisschen englisch und alles lief :)
Das Hotel liegt 1,7 km entfernt tun Strand. Wir sind öfters gelaufen aber es gibt Gott sei dank noch eine bimbelbahn die einen jede 15 Minuten in die stadt fährt. Allerdings ist um 18 Uhr Schluss. Aber dann kann man laufen oder taxi nehmen für knapp 5?. Es wird eben schnell langweilig gibt nicht soooo viel zu sehen dort. Mittwochs war nachmittags der Wochenmarkt da kann man schon bummeln ansonsten hat man eine Menge an Souvenirläden,natürlich alles überteuert. Ein Carefour gibts aber auch. Ansonsten von der Lage her sehr ruhig. Vorsichtig von der Lage nicht von Hotel aus gesehen:) Das Meer auf Sacoma allerdings war Top,seeehr flachabfallend und sauber. Gut für Familie mit Kinder. Liegen allerdings zwischen 16-30?. Vom Flughafen aus haben wir schon ne sehr gute Stunde zum Hotel gebraucht mit dem Transfer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anastasios |