Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gabriela Peters (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde es weiterempfehlen! Klasse Badelandschaft

Das Hotel,die Anlage mit den Rutschen ist Klasse! Unsere vierjährige Tochter hatte mächtig Spaß! Das Personal sehr fleißig. Die Reinigungskräfte waren viel am sauber machen! ABER:wenn sich die Gäste (von einer anderen Insel, England)benehmen wie SAU,dann kann das beste, fleißigste Personal NICHT hinterher kommen!!! An den Pool Snackbars werden Plastikgeschirr/Becher, benutzt. (irgendwie logisch - Pool -Glas -Scherben =Aua) Es stehen ausreichend Mülleimer parat, um diese zu benutzen, muss man nur seinen Hintern Richtung Mülleimer bewegen!!!! Und nicht alles auf den Boden liegenlassen!Becher und co fliegen beim leichtesten Wind hin und her teilweise in den Pool! Genauso ist es in den Restaurants. Es ist alles ordentlich,bevor die Pforten geöffnet werden. Aber sobald die Getränkeautomaten benutzt werden, gleicht es sobald einem Schlachtfeld! Wir (vier Erwachsene und ein Kind) haben uns schon sehr gewundert, dass ERWACHSENE DIE MIT IHREN KINDERN im Urlaub sind , sich so benehmen und somit mit so einem schlechten Beispiel an ihre Kinder gehen! Dieses rumgesaue ist den anderen Hotelgästen und vorallem den Personal, welches wirklich bemüht ist, alles sauber zu halten, total Respektlos!!!! Also liebe zukünftigen Splashworld Bouganvilla Besucher, nicht abschrecken lassen von zu negativen Beurteilungen (wir waren auch am Anfang skeptisch und hatten so bissel Bammel davor,was uns nun erwarten würde). Das Hotel, Anlage sind wirklich gut,es ist nicht so,dass es am Hotel /Personal liegt, dass es "dreckig" ist. Wir würde da nochmal hinfahren.

• Gut
  • Im großen und ganzen alles ok

• Gut
  • Wechselhaftes Buffet. Nachtischbuffet auch sehr gut. Frühstücksbuffet eher lahm.Rührei,Spiegeleier,Bacon,Bohnen, am nächsten Tag wieder, am übernächsten Tag wieder.... Natürlich gibt es Marmeladen,Aufschnitt, Käse, Obst,Kuchen,Joghurt....

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die angegebenen 800 Meter zum Strand sind Luftlinie!! Es sind 1,7 km. Zwar fährt ein kostenloser Shuttelbus, aber der letzte um 17:45. D.h.,wenn man nach dem Abendessen nochmal zum Strand möchte, dann Taxi oder bummelig 25 Minuten gehen. (ist doof, wenn man ein Kind dabei hat,oder gesundheitlich es nicht schafft) Vom Flughafen ist es eine Stunde (ohne andere Hotel anzufahren)

• Gut

Es gibt Entertainment, aber vielleicht sollte man auch so bisschen auf die Rücksicht nehmen, die keine englisch Kenntnisse haben! Poolanlage super!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gabriela Peters

Sehr geehrter Gast, liebe Gabriela! Über Ihren freundlichen, detaillierten Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Globales Bouganvilla freuen wir uns sehr und werden Ihr Lob unserem gesamten Team gerne weiterleiten. Sie vermitteln zukünftigen Gästen einen wunderbaren Eindruck von dem, was sie in unserem Haus erwartet und uns, dass es Ihnen im Bouganvilla sehr gut gefallen hat – dann dürfen wir ebenfalls zufrieden sein! Sie haben Recht, unser gesamtes Team bemüht sich sehr, die Außenanlagen stets sauber zu halten, denn wir möchten natürlich, dass Sie mit dem bestmöglichen Eindruck von unserem Hotel nach Hause zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Hotel im nächsten Jahr wieder für Ihren Familienurlaub infrage kommt! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla