MissSunshine(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Nicht alles perfekt, aber durchaus zu Empfehlen

Das Hotel ist für nur 3 Sterne wirklich super. Ich werde hier nun nur die negativen Punkte aufzählen: 1. Das Wasser in der Dusche ist nicht regulierbar. Es wechselt selbständig alle paar Sekunden von eiskalt auf brühend heiß. Mein Sohn war daher nicht in der Lage, alleine zu duschen. 2. Das Reservieren der Poolliegen in Allerherrgottsfrüh ist eine Katastrophe. Eigentlich ist das verboten, wird aber dennoch vom Personal toleriert. Wer nicht bereits um 6 Uhr sein Handtuch plaziert, hat evtl. Pech gehabt. Noch schlimmer finde ist, dass meistens alle Liegen in der ersten Reihe reserviert waren, die Gäste aber erst nach dem Mittagessen so langsam am Pool aufgekreuzt sind. Da sollte man wirklich härter durchgreifen. Wer nach 30 min nicht da ist, dem gehört das Handtuch entfernt. 3. in der Anlage gibt es 3 Geschäfte. Bitte nicht im hinteren SPAR-Markt einkaufen. Hier sind die Preise deutlich teurer und man wird von der Kassiererin noch dazu über den Tisch gezogen. Sie berechnet grundsätzlich das Doppelte. Leider ist das der Rezeption egal. Die beiden Läden neben dem Pool sind deutlich günstiger. 4. W-Lan am Pool funktioniert nur minutenweise und mit viel Glück. Da hat man schnell keine Lust mehr. 5. Wir haben uns sehr auf das tägliche Tischtennisturnier gefreut. Leider findet das jetzt nur noch einmal die Woche statt. Der Animateur hatte so gar keinen Bock dazu. Er hat sich lieber mit den Gästen unterhalten, anstatt Punkte zu zählen und auf einen korrekten Ablauf zu achten. Nach ein paar Minuten fragt er die Spieler, wer von ihnen gewonnen hat. Die wussten das natürlich nicht, da die meisten keine Ahnung von Tischtennis hatten. Wenn man schon am Abend auf der Bühne als Gewinner präsentiert wird, sollte man auch auf ein fair ablaufendes Spiel achten. 6. Der Pool öffnet um 10 Uhr und schließt um eigentlich 18 Uhr. Oft war das Personal aber sehr schnell und hat bereits um 17:45 Uhr alle "rausgeworfen". Um diese Uhrzeit war es noch drückend heiß und eine derart frühe Poolschließung habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Für mein Empfinden sollte er bis 20 Uhr nutzbar sein. Sehr schade. 7. Sollte man krank werden und es nötig sein, dass man ins Krankenhaus eingeliefert wird, dann wird man von Sa Coma ins 50 km entfernte Muro gebracht. Obwohl es in Cala Millor (3 km) ebenfalls eine (private) Klinik mit deutschsprachigen Ärzten gibt, die auch Hotelbesuche anbieten. Für mich nicht nachvollziehbar, denn die Fahrt nach Muro ist eine Zumutung. Zurück muss man dann mit dem Taxi für ca. 60 €.

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback following your stay. We are pleased to read that you overall found our hotel to offer good value, and we appreciate your comments, both positive and constructive. We are sorry to hear that certain aspects of your stay did not fully meet your expectations. Guest comfort is very important to us, and we take all feedback seriously as part of our ongoing improvement process. Some of the points you mention relate to operational procedures, seasonal demand, or independent third-party services, which are managed according to established standards and conditions. Others have been shared with the relevant departments for review where applicable. We also note your comments regarding external medical arrangements, which are handled independently by local medical providers based on professional assessment and cannot be influenced by the hotel. Thank you again for your review. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future for an improved experience. Kind regards, Globales Quality Manager