Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung Top! Hat 4* verdient!

Definitiv ein Hotel für Familien. Wunderschöne und gepflegte Anlage. Wir finden, dass dieses Hotel 4* verdient hat. Wir waren sehr positiv überrascht.

• Wir hatten nach einem Zimmerwechsel (aufgrund von der unbequemen Liegeflache des Sofas) ein Appartment. Hier war alles super. Geräumig und schön. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Für ein 3* Hotel grandios.

• Gut
  • Für ein 3* Hotel super. Konnten uns was das Essen betrifft nicht beschweren. Die Restaurants waren am Abend schon überfüllt. Schlange stehen war öfter Programm. Es waren immer zwei Restaurants geöffnet. Ausserdem auch die, ich nenne sie mal Snackbar, die immer Pommes und Co bereit hielt. Auch die Snacks im Splashpark waren super. Plastik: Also das nur Plastik angeboten wird, ist nicht richtig. Es stehen immer Plastikbestecke bereit und auch Plastikbecher. ABER: Es stehen auch genauso Gläser usw bereit. Jeder hat also selber die Wahl, ob er einweg Geschirr nutzen möchte oder nicht.

• Tolles und zuvorkommendes Personal. Sehr freundlich und für Anmerkungen stets offen. Auch ein Zimmerwechsel war kein Problem. Im Restaurant wurde immer frisch gedeckt und sauber gemacht.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht. Auch die Supermärkte im Hotel sind mit ihrem Preisen sehr human. Der Shuttle zum Strand dauert 5 min. Hier ist es manchmal etwas voll, aber für 5 min ein kleines Erlebnis für die Kinder. Der Strand ist hervorragend. Tolles Wassrr

• Gut

Das Angebot ist super. Für unsere Zwecke war das mehr, als erwartet. Ein toller kostenfrei nutzbarer Splashpark. Es gibt nicht alle Sonnen aufgrund der Kosten, die sich nebenbei angesammelt haben. Für eine Familie mit einem Kind kein Problem. Die Preise waren erschwinglich. Allerdings für einem Urlaub in dem man All In bucht, können die "Nebenbei-Aktivitäten" ganz schön ins Geld gehen. Trotzdem ist das Angebot hervorragend.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Annika