Das Hotel verfügt über 614 Appartments. Die Anlage ist sehr groß, man kann sich verlaufen, da alle Häuser fast gleich aussehen. Es ist wie ein kleines Dorf, sehr schön, wenn man nicht auf riesige Hotelkomplexe steht, so wie wir. Die Anlage wird ständig gesäubert, man kann den ganzen Tag Personal sehen dass damit beschäftigt ist, den Müll zu entsorgen und davon gibt es reichlich, da es für alle Getränke nur Plastikbecher gibt und die meisten Leute zu faul sind ihre Becher wenn sie leer sind wegzuwerfen. Im Frühstücksraum war es leider nicht so sauber, da einfach zu viele Leute gleichzeitig essen wollten und bei 614 Zimmern sind das ziemlich viele. Das Personal war sehr bemüht kam aber einfach nicht hinterher. Das Hotel wird von Engländern regiert. Deutsche gibt es kaum, das wussten wir aber vorher. Wir hatten All Inclusive was sehr zu empfehlen ist in diesem Hotel, da die Küche nicht zum Kochen ausreicht. Schlecht war, dass wir mit einem Baby im 1. Stock untergebracht waren und mit dem Kinderwagen immer die Treppen laufen mussten aber damit kommt man klar. Es ist sehr zu empfehlen All Inclusive zu buchen alles ander hat eigentlich keinen Sinn. Wenn man weiss dass viele Engländer in diesem Hotel wohnen und man kein Problem damit hat, dass es nur Plastikbecher gibt kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Anfangs waren wir mit 5 Leuten ( 2 erwachsene, 2 Tennies und einem Baby) in einem Appartment mit 1 Schlafzimmer und 2 Zustellbetten untergebracht. Es war kaum groß genug für 3 Personen, da der Raum mit den Zustellbetten viel zu klein war und diese sogenannten Zustellbetten höchstens für ein Kind bis max.8 Jahre geeignet sind.Nach einer Beschwerde konnten wir gegen Aufpreis umziehen und das neue Zimmer war super. Die Betten waren für spanische Verhältnisse sehr gut, die Kleiderschränke ziemlich klein aber ok. Das Babybett war in Ordnung. Die Küche ist zum kochen nicht geeignet da sie viel zu klein ist. Alles in allem sehr sauber. Der Fernseher und der Safe waren nur zu mieten.
Der Frühstücksraum ist Chaos pur. Es gab von 8 bis 10 Frühstück wir kamen immer gegen halb 10. Alles war dreckig und es gab riesige Schlangen. Es gibt 3 Restaurants zur Auswahl für das Abendessen, den Speisesaal in dem es auch Frühstück gibt, der nicht zu empfehlen ist, eine Pizzeria und ein Asia Restaurant, das letztere ist das schönste da es nicht so chaotisch zugeht wie im Speisesaal und man draußen am Pool essen kann. Das Abendessen war sehr gut, wir waren jedoch nur im Asiarestaurant. Das Frühstück war sehr schlecht, da es nur für Engländer ausgelegt ist. Bohnen, Speck, Eier, Tomaten, Toast uns so, keine gute Marmelade oder Nutella, nachdem wir beides gekauft hatten war es erträglich. Der Kaffee war ungenießbar und Säfte pure Chemie. Cola Fanta Sprite und Wasser waren ok, die Cocktails eher wässrig.
Das Personal ist meistens sehr freundlich, deutsch spricht jedoch keiner, man muss sich mit Englisch durchfragen. Die Zimmer wurden jeden 2. Tag gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls jeden 2. Tag gewechselt. Einen Arzt gibt es in der Anlage oder in der Stadt. Für Kinderbetreuung war auch gesorgt. Mit Beschwerden geht das Personal sehr gut um wir hatten anfangs ein sehr kleines Zimmer viel zu klein für 5 Personen und der Wasserkocher und Herd waren kaputt, am nächsten Tag bekamen wir, mit Hilfe der Neckermann Reiseleitung, ein neues sehr schönes Zimmer.
Der Strand ist etwa 1km entfernt, es fährt aber alle halbe Stunde eine Bimmelbahn zum Strand, außer an Sonntagen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ca 1km entfernt wenn man zum Strand laufen will muss man ca 15 Minuten rechnen.
Die Poolanlage ist super sie ist riesengroß. Das Hotel verfügt über 1 Hauptpool 2 Babypools, einen Kinderpool mir super Spielanlage und einen kleineren Pool zum schwimmen. Obwohl sehr viele Gäste da waren bekam man immer noch eine freie Liege. Der Strand war sehr schön tolles Wasser ohne Felsen. Die Animation war nie aufdringlich wir haben aber nichts verstanden da alles auf Englisch war. Abens wurde immer Bingo gespielt bevor die eigentliche Show begann. ab ca 19 Uhr gab es eine Kindershow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|