Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für Kinder mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist in 95 % auf Engländer ausgelegt! Animationsteam, Service sprechen kaum deutsch. Alles wird in englischer Sprache gehalten. Mit der Rezeption konnte man sich sehr gut in deutsch verstänidigen. Es wird sehr viel Plastikmüll durch Becher, Besteck und Teller produziert, das ich ich sehr schlecht finde! Engländer führen sich auf, als wären sie zu Hause. (Lassen den ganzen Müll liegen, werfen mit Essen rum und besauffen sich). Super Pool- und Rutschenanlage!!!

• Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, vorallem das Bad. Türen schließen nicht richtig (es ist die ganze Nacht das Licht vom Flur im ganzen Türrahmen zu sehen). Betten sind Stahlgestelle die immer verrutschen (hatte große Rückenprobleme mit der Matratze). Das Hotel hat sofort reagiert und die Matratze getauscht, was aber nur geringen Effekt zur Besserung hatte. Flatscreen war super!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut! Sehr abwechslungsreich und gut. Wir haben immer in der Pizzeria gegessen, da man sich hier wohler gefühlt hat als im Hauptrestaurant! (Hauptrestaurant hat eher Kantinencharakter). Keine vollen Sonnen, wegen dem viel produzierten Plastikmüll!

• Service war sehr gut. Man hat bei jeder Gelegenheit versucht uns zu helfen, wo immer sie konnten!!!

• Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung ca. 20 min vom Strand entfernt! Es fährt ca. alle 15 min. ein Shuttlebus zum Strand.

Freizeitangebote gibt es sehr viele. Haben keine genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019