Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel weist hier und da ein paar Schönheitsfehler auf, in einigen Appartments ist das Alter der Anlage deutlich zu sehen, es wurde auch schon vieles modernisiert und renoviert. In unserem Bad fehlte eine Entlüftung, die Zimmer sind praktisch eingerichtet, das Bild über der Schlafcouchb und die moderne Eßgruppe wertet das Appartment auf, auch das Bild im Duschbereich ist sehr modern und schick.

• Ausstattung des Zimmers

In dem 1. Appartment haben wir uns nicht wohlgefühlt, die Schlafmöglichkeiten waren für 4 Personen vorhanden, aber unglücklich aufgeteilt. Unser Schlafzimmer war in EG direkt vor den Rutschen, hier wäre man nicht zur Ruhe gekommen, auch wenn der Wasserpark um 19 Uhr geschlossen wurde. Die Badaufteilung warauch nicht optimal, wenn man auf dem Klo gesessen hat, musste man darauf achten, dass keiner die Tür öffnet, sonst hätte man sie vor die Knie bekommen.Nach dem Zimmerwechsel war alles bestens, wir haben das Appartment geupgraded und hatten dann 2 Schlafzimmer und ein besser aufgeteiltes Bad

• Geschmack

Das Essen war immer ausreichend, vielfältig und abwechslungsreich. Geschmeckt hat es auch, besonders die Desserts....die bekommen eine 1 mit *

Der Service war tiptop und das Personal immer freundlich und hilfsbereit

• Freizeitangebot
    Gut

Die Pools waren immer sauber, die liegen wurden jeden Abend desinfiziert, es wurden tgl mehrmals Wasserproben genommen und der Pool sogar gesperrt, als ein Kind dort hineingeköddelt hat. Es gibt ausreichend unterschiedliche Pools und Rutschen. Wer das in seinem Urlaub haben möchte ist hier bestens aufgehoben

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools