Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Badeurlaub mit Kind

Gut

Schöne Anlage, alles was das Kinderherz begehrt vorhanden! Riesen Poom und viele Rutschen für große und kleine Kinder. Englischkenntnisse sind zu empfehlen.

• Gut
  • Apartement neu renoviert mit seperaten Schlafraum. Kleines Bad mit Duschwanne. "Wohnraum" mit kleinem Sofa, Küchenecke und Essecke Zimmer war zur Innenseite, deshalb auch nicht zu laut.

• Das Essen in allen 3 Restaurants ist super lecker. Essen vom Büffet. Live-Cooking-> Omlette, pancakes und Spiegeleier zum Frühstück.... Fleisch, Fisch und Gemüse frisch gegrillt.... Eis, riesen Obstauswahl, Salate, Tapas, Antipasti u.v.m.

• Service war okay. Könnte besser sein. Waren mit der Putzfrau zufrieden. Tgl. wurden Handtücher getauscht. Poolhandtücher waren inklusive. Im Restaurant sind die Mitarbeiter leider nicht hinterher gekommen. Wir mussten immer Besteck oder Gläser oder Teller suchen. Essen wurde immer schnell aufgefüllt. Alle Mitarbeiter an den Bars waren freundlich. Im Poolbereich waren viele Rettungsschwimmer. Toll... Hilfe bei kleinen Wunden schnell und super lieb!!! Mit dem Aufräumen vorallem im Poolbereich über den Tag waren wir nicht zufrieden. Der Müll oder wenn etwas verschüttet wurde, wurde nicht sauber gemacht. Das lag aber leider auch an den teilweise unverschämten Gästen. COOLER BUSFAHRER!! BITTE NUR VORNE EINSTEIGEN

• Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb in einem Wohnviertel. Nach kurzen Fußmarsch erreicht man die Hauptstraße mit vielen Bars. Zum Strand fährt regelmäßig ein Bus. Supermärkte sind auf der Anlage vorhanden oder an der Hauptstraße.

Animation von den Aninateuren am Abend war schlecht.und nur in Englisch. Jedoch hatte das Hotel sich bemüht, die Animation durch Auftritte von Außerhalb zu besetzen. Diese Abende waren toll. ( Zaubershow, Tänzerinnen usw.) Kidsdisco am Abend. Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anika

Sehr geehrter Gast, liebe Anika! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass die ganze Familie großen Spaß hatte und schöne Urlaubstage in unserem Familienhotel Globales Bouganvilla verbracht hat. Vielen Dank für Ihren detaillierten Beitrag und den tollen Eindruck, den Sie zukünftigen Gästen von unserem Hotel vermitteln! Konstruktive Kritik und natürlich auch Ihre Anregungen sind sehr hilfreiche Hinweise für uns, an welchen Stellen wir unseren Service noch verbessern können. So werden wir bei der nächsten Teambesprechung die Sauberkeit im Poolbereich zum Thema machen und unsere Arbeitsabläufe in diesem Punkt überdenken, vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie unser Hotel bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla