Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in super Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit vielen Angeboten. Großer Pool und ein kleiner für Kinder sowie ein Babypool, dass durch Rettungsschwimmer überwacht wird. Leider wurden bereits früh am Morgen die Liegen reserviert, obwohl dies ausdrücklich durch ein Schreiben des Hotels untersagt wurde. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es gibt 3 Restaurants und für jeden was dabei, natürlich Massenabfertigung aber das sollte jedem klar sein, wenn er Cluburlaub bucht. Zudem gibt es 2 Supermärkte und einen Souvenirshop zu günstigen Preisen. Es gibt nichts zu beanstanden, alles sauber und i.O. Jederzeit gerne wieder und auch die Engländer waren alle super freundlich und immer ein Danke auf den Lippen, keine Ahnung was die Anderen da zu beanstanden hatten. Zimmerservice war super und alles Tip top!

• Ausstattung des Zimmers

Alles da was man brauch, super sauber!

• Geschmack
    Gut

Für jeden was dabei, natürlich Massenabfertigung aber es wurde auch immer frisch gegrillt. Sollte jedem klar sein!

Top! Alle freundlich und hilfsbereit, sowie bei der Rezeption als auch der Zimmerservice!

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Lukas

Sehr geehrter Gast, lieber Lukas! Herzlichen Dank für die Auszeichnung unseres Hotels Globales Bouganvilla mit der Topnote! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlten. Ihr umfassendes Lob für das Angebot unseres Restaurants und die Einrichtungen unserer Anlage geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dass Ihnen auf Mallorca so gut gefallen hat, dass Sie bald wieder auf der Insel Urlaub machen werden und dafür unser Hotel in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Globales Customer Service Team