Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Positiv: Im allgemeinen gutes 3 Sterne Hotel, Zimmer dem Standard entsprechend und sauber, Essen sehr gut, wunderschöne Außenanlage, bestens für Kinder geeignet Negativ: Im All Inclusive Paket keine Minibar dabei, Shuttlebus zum Strand mit sehr ungünstigen Fahrzeiten ( letzte Fahrt am Abend um 17:45 Uhr vom Strand zum Hotel zurück) Sonntag fährt der Bus überhaupt nicht, leider wurde der Außenpool um 18:00 Uhr geschlossen, dies ist finde ich unakzeptabel, leider fast nur Engländer die sich nicht benehmen konnten (sehr laut und schmutzig)

• Dem Standard entsprechende Zimmer, völlig ausreichend

• Gut
  • Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut

• Personal war immer bemüht alles sauber zu halten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Das Hotel liegt ca. 1500 m vom Strand entfernt, ziemlich außerhalb von der Promenade

Viel Animation, leider alles auf Englisch, für jemanden ohne Englischkenntnisse problematisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, lieber Torsten! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel Globales Bouganvilla mit uns teilen! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Leistungen erfüllen konnten. Richtig, eine Minibar im Zimmer ist nicht im All Inclusive Programm enthalten. Sie können aber während der Öffnungszeiten der Bars unseres Hauses (10 Uhr bis Mitternacht) jederzeit Getränke in unlimitierter Menge bestellen. Unser Außenpool ist abends ab 18 Uhr geschlossen, um die täglich notwendigen manuellen und chemischen Reinigungsarbeiten durchführen zu können. Das gleichzeitige Schwimmen ist aus Sicherheitsgründen nicht gestattet. Wir hoffen, dass Ihnen Mallorca so gut gefallen hat, dass Sie bald wieder auf der Insel Urlaub machen werden und dafür unser Hotel in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla