Ein super Familienhotel.Für Kinder einfach nur top da alles vorhanden ist was den Kindern spaß macht.Essen ist für ein drei Sterne Hotel einfach nur super.Es war soviel Auswahl da und alles sehr lecker.Ich war auch schon in 4,5 Sterne Hotel.da gab es nicht soviel Auswahl und war auch nicht so lecker.Mit Kindern würde ich dieses Hozel jederzeit wieder Buchen,da kann man echt nichts falsch machen.
Na ja,die Zimmer erfüllen ihren Zweck.Aber das sehe ich nicht so eng weil man ja doch nur zum schlafen dort ist.Könnten vielleicht mal die Betten ausgetauscht werden,weil meins war ganz schief.
Die Lage ist ziemlich auserhalb,ca 1,5 m bis zum Strand.Aber alles halb so schlimm da den ganzen Tag ein süsser kleiner Bus fährt. Man kann sich ja auch überall Räder ausleihen und mit dem Rad fahren wenn man nicht unbedingt auf dem Bus angewiesen sein möchte.Ich liebe den Strand in Sa Coma und Calla Millor und auch die kleinen Geschäfte finde ich zum shoppen top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis bei uns. Da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen stets ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, ist Ihr Feedback von entscheidender Bedeutung. Ihnen mitteilen, dass wir gerade 50 % unserer Matratzen ausgetauscht haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre Zeit und konstruktive Kritik. Aufrichtig, Globales Quality Manager