Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Anlage für Familien mit Kindern

Die Anlage ist für Familien mit Kindern perfekt. Das Personal ist freundlich und stets bemüht das man sich wohl fühlt. Das einzig negative ist, dass man sich wenig auf Deutsch verständigen kann. Aber auch das funktioniert mit ein wenig Englisch Kenntnissen und Händen und Füßen

• Gut
  • Für 5 Personen war das Appartment A2 etwas klein. Wir waren aber eigentlich nur zum Schlafen im Appartment

• Gut
  • Das Essen war unserer Meinung nach sehr auf die englische Küche ausgerichtet. Es gab aber täglich wechselnde Gerichte für den deutschen Geschmack. Wir würden immer satt. Im Hauptrestaurant war die Kulisse ziemlich laut, aber es gibt die Snackbar mit leckeren Gerichten und leiserer Atmosphäre

• Alle Angestellten waren immer freundlich. Wünsche und Beschwerden wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde.

• Gut

Poolanlage ist super. Leider ist die Kinderanimation etwas spät.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika Wir möchten Ihnen für Ihre freundliche, freundliche und erfrischende Bewertung des Globales Bouganvilla nach Ihrem Aufenthalt bei uns danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihr Feedback wird sehr geschätzt, auch die gute Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns für zukünftige Feiertage wieder in Betracht ziehen und freuen uns, Sie wieder bei Globales begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager