Wir hatten einen tollen Urlaub mit zwei Kindern (5 und 1,5 Jahre alt).wir hatten ein kleines Appartement. Das Zimmer könnte eine Renovierung vertragen. Aber für uns war es absolut ausreichend. Vom Platzangebot her, war es vollkommen ausreichend. Die Rutschen im Wasserpark sind nichts für kleinere Kinder (ab 1,20m) Aber es gibt zwei tolle Pools mit tollen Rutschelementen für Kinder und weitere Wasserspielmöglichkeiten. Beide Kinder waren absolut begeistert. Der Hauptpool ist leider etwas überlaufen und das Wasser etwas trüb. Zum Strand ist es zu Fuß mit Kindern eindeutig zu weit, aber der Shuttle-Service ist super organisiert und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Beim Essen ist es zu empfehlen zeitig da zu sein, da es sich später immer etwas staut. Aber es wird immer nachgelegt und die Auswahl ist in beiden Restaurants sehr gut. Abends gibt es für Kinder tolle Zusatzangebote wie Hüpfburgen, Bungee -Trampolin oder diese Bälle in denen man auf dem Wasser laufen kann. Die Preise sind aber meiner Meinung nach okay und unsere 5-Jährige war super begeistert. Also wir kommen bestimmt nochmal wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|