Das Hotel ist toll und ideal für Familien. Es ist groß, trotzdem ist alles schnell und gut erreichbar. Egal wo man sein Zimmer hat, mit ein paar Schritten ist man an der Bar, den verschiedenen Pools und bei den verschiedenen Essensmöglichkeiten.
Die Zimmer sind vielleicht nicht auf dem Stand von 2021, haben aber dennoch ihren Charme und was am Wichtigsten ist, sie waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Betten waren bequem, wir hatten eine Wanne im Badezimmer, es gab eine Klimaanlage, einen Safe und einen Balkon. Völlig ausreichend, da man die meiste Zeit sowie so nicht auf dem Zimmer verbringt.
Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir das Essen wirklich gut. Es gibt verschiedene Restaurants (alle all in) wo man essen kann, so entzerrt sich alles auch ein wenig. Für jeden war was dabei und das essen wurde gewürzt, kenne ich aus Spanien eher nicht. Für jeden war was dabei.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Poolanlage wurde täglich gereinigt. Auf dem Zimmer gibt es Handtücher zum duschen und blaue Handtücher die man mit an den Pool/ Strand nehmen kann, so dass man eigentlich keine eigenen Handtücher mitnehmen muss. Die Reinigungskräfte waren immer freundlich und haben gegrüßt. Was wir noch gut fanden war, dass die Pools wirklich gut von den Rettungsschwimmern bewacht wurden. Auf dem Rutschenturm waren immer mindestens 2-3 Kräfte, die geguckt haben, ob die Kinder groß genug sind und dass sich alle benehmen und keiner auf jemand anderen draufruscht. Auch an der Hüpfburg im Wasser saß immer eine Kraft die geguckt hat, dass keine Kinder die zu groß sind drauf gehen und dass es gesittet zugeht.
Wir sind auf dem Hinweg 1 1/2 Stunden zum Hotel gefahren, weil wir noch einige Leute abgesetzt haben, hier muss ich sagen hat sich der Weg schon gezogen. Für den Rückweg haben wir dann nur eine Stunde gebraucht, weil wir niemanden abholen mussten. Die Lage ist für das Hotel vielleicht Ideal, allerdings gibt es so schnell nichts drumherum. Bis zum Strand sind es 2,1 km, was schon eine Strecke zu laufen ist, gerade wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist. Das Gute ist, dass hier eine Bimmelbahn alle ca. 15 Minuten zum Strand fährt. Diese haben wir auch genutzt. Sie war nie überfüllt, die Fahrer waren immer sehr sehr freundlich und schienen Spaß an ihrem Job zu haben. Sonntags fährt die Bimmelbahn nicht. Man ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi (5-7€) in Cala Millor, was sich definitiv lohnt, da man hier eine richtige Promenade und ein Nachtleben hat.
Das Freizeitangebot bekommt auf Grund des Splashparks 5 Sterne von mir. Für unseren Sohn war es super und uns haben die Rutschen (ACHTUNG: die Rutschen sind erst ab 1,20m und das wird auch überprüft) auch Spaß gemacht. Die Hüpfburg im Wasser war ein Highlight. Abends sind an der Bühne Hüpfburgen und verschiedene Stände (Spielzeug, Glitzertattoos, Henna-Tattos usw.) aufgebaut. Was ich hier etwas unverschämt finde ist, dass man für die Hüpfburgen (15 Minuten, 3,50€) und für das Trampolin (5 Minuten, 6€) noch bezahlen muss. Wir waren in Cala Millor, dort gibt es einen Kidsplace mit tollen großen Hüpfburgen für 3€ solange wie man möchte. Auch das Trampolin kostet für 10 Minuten nur 5€. Als Tipp, die Tattos (ob Glitzer oder Henna) kann man sich sparen. Weder das eine noch das andere haben lange gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani Was für eine großartige Bewertung, Sie haben wirklich Zeit und Gedanken in diese Bewertung investiert und alles, sowohl Gott als auch Negativ, umfassend behandelt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub, insbesondere der Spalshpark, gefallen hat und hoffen, dass Sie und Ihre Familie uns wieder besuchen Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager