Gutes 3* Hotel mit super Splash Park für Kinder aller Altersgruppen und Erwachsene. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus kam man sehr schnell und komfortabel zum sehr schönen Strand! von Sa Coma. Alle Mitarbeiter waren freundlich und engagiert. Während unseres Aufenthaltes waren ebenfalls sehr viele (!) Engländer in dem Hotel. Darauf sollte man sich einstellen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Schlafsofa für 3 Personen. Der Platz war ausreichend. Das Zimmer ist mit Einzel-Betten ausgestattet - es gibt also keine "Besucherritze" für die Kleinen. Die Betten hatten Rollen und ein einfaches Umdrehen reichte, um sie zu bewegen. Die Matratzen und auch die Kissen waren für uns sehr bequem.
Für die Mahlzeiten standen 3 Buffets-Restaurants und im Splash Park eine Snackbar zur Verfügung. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Anordnung/ Organisation in den Restaurants könnte aus unserer Sicht ein wenig "logischer" sein. Im Poolbereich gibt es nur Plastikgeschirr und -besteck.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert. Es gab medizinische Versorgung im Hotel.
Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt außerhalb, aber mit dem hoteleigenen Shuttlebus erreicht man tagsüber den Strand von Sa Coma in ca. 10 min. Dort findet man die urlaubstypische Gastronomie. Dort kann man shoppen und Unternehmungen planen. Der Strand und das Wasser waren sehr gut! Absoluter Spaß für Groß und Klein! Strand: 6 Sterne!
Der Pool und Splash Park waren die absoluten Highlights des Hotels. Das Bühnenprogramm am Abend war abwechslungsreich und anspruchsvoll.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marion |