Theresa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, sehr empfehlenswert

Super Hotel für Familien. Weitläufige, gepflegte und saubere Anlage. Für 3 Sterne absolut top. Super Rutschenbereich ein Spaß für die ganze Familie, vom Kleinkind bis zum Teenie. Liegen zu jeder Tageszeit verfügbar, frisches abwechslungsreiches Essen inkl. Salat und Obst. Jederzeit wieder! Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Hatten ein Appartement: Schlafzimmer mit Doppelbett Wohnbereich mit Ausziehcouch und theoretisch noch ein herunterklappbares Schrankbett, Sitzgelegenheit und Küchenzeile. Und das Bad und Balkon nicht zu vergessen. Für 3 Sterne absolut angemessen, besonders hervorzuheben war die Sauberkeit und die tägliche Reinigung inkl. Handtuchtausch.

• Super Essen. Es gibt 3 Restaurants die von spanischer und internationaler Küche über Pizza, Burger und BBQ für jeden das passende bieten. Auch die frischen Salate und das Obst ist für 3 Sterne wirklich überragend gewesen. Die großen Terrassenbereiche vor den Restaurants bieten auch die Möglichkeit draussen zu essen.

• TOP. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Sehr freundliches Personal die gründlich und ordentlich gearbeitet haben. Von der Rezeption über die Servicekräfte, Köche bis zu den Reinigungskräften hat wirklich alles gepasst. Auch die Rettungsschwimmer an allen Pools und Rutschen haben den positiven Gesamteindruck abgerundet.

• Gut
  • Hotel liegt etwas entfernt vom Strand. Ohne Kinder und ohne Badelatschen 10 Minuten, sonst länger. Hotel hat mit dem hoteleigenem "Minitrenet" (Bimmelbahn) eine perfekte Lösung, macht allen Spaß und fährt ca. alle 10 Minuten.

Wir haben die reichhaltigen Animationsprogramme nicht wirklich genutzt. Durch die Rutschen, Wasserpark und Meer waren wir ausgelastet. Jeden Abend gab es eine schöne Minidisco und ein abwechslungsreiches Showprogramm im Showzelt. Direkt am Hotel gibt es einen Fahrradverleih.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Theresa

Lieber Alexander, wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken, die auch für zukünftige Gäste hilfreich sein dürfte. Wir freuen uns , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies sehr detailliert zum Ausdruck gebracht haben. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen werden und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Globales Quality Manager