Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
toller Wasserpark, teils sehr laute Animation

Wir haben uns insgesamt wohl im Hotel Splashworld Globales Bouganville gefühlt. Man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt, hatte dann aber eben natürlich nicht immer die riesen Auswahl, mir zum Beispiel war vieles zu salzig oder zu süß. Das Obst jedoch ist sehr, sehr lecker. Die Cocktails werden mit billigen Säften zubereitet, den Wein können wir nicht weiterempfehlen, der Sangria von der Bar ist jedoch sehr gut. Am großen Pool wird man immer sehr laut mit Musik beschallt, im Kinderbereich jedoch zum Glück nicht. Jeden Abend ist von 20:00 bis 23:00 Animation, wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Bühne, weshalb es zu diesen Zeiten bei uns im Appartement unangenehm laut war, ansonsten jedoch eher ruhig. Die Matratzen sind sehr bequem und die Anlage optisch zwar etwas in die Jahre gekommen, durch die Bepflanzung und die mediterranen Häuser jedoch dennoch sehr schön. Die Pools und Wasserspielplätze sind sehr abwechslungsreich. Die großen Wasserrutschen dürfen jedoch erst ab 1,20m benutzt werden. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren, weil es uns im Großen und Ganzen gut gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Anja

Dear Anja, Thank you for your feedback. We are happy to read that you enjoyed your time with us and we take good note on your suggestions, following our improvement plan. We truply appreciate your support and sincerely hope you will join us for another nice holiday very soon. Best regards, Globales Bouganvilla Quality Manager