Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Typische AI-Anlage. Vorteil: großer Rutschenpark

Klassische All-Inclusive-Anlage, jedoch mit einem großen Rutschenpark kombiniert. Lage am Ortsrand, jedoch mitt regelmäßigem Shuttle-Service zum Strand und zurück. Supermarkt in fußläufiger Nähe (Falls man kein AI buchen möchte ...). In der Haupsache engliche Gäste, mehrere Restaurants und Imbissbereiche in der gesamten Anlage. Essensangebot Typisch AI, ausgerichtet auf "Massentauglichkeit", wenig lokale Spesen / Spezialitäten. Geeignet für Familien und Personen, die gern einen guten Rutschenpark am Urlausziel regelmäßig besuchen / nutzen wollen.

• Unser Zimmer war (bei jeweils 2 Urlauben) nicht renoviert. Die Einrichtung ist "in die Jahre gekommen. Bei Belegung eines Studios mit 4 Personen ist das Schlafen auf der Ausziehcouch nach unserem Dafürhalten eigentlich nicht (mehr) zumutbatr (Rückenschmerzen). Wir haben uns abgewechselt, um uns "das Leid zu teilen". Bei einer Belegung mit 2 Personem sind die Räume "völlig in Ordnung". Unsere Unterbringung erfolgte jeweils im Gebäude am Terrassenbereich des Hauptrestaurants. Einmal Paterre, einmal im oberen Stockwerk.

• Siehe Service. Atmosphäre typisch AI. Massenabfertigung und teilweise Kantinenfeeeling. Aber wir finden das nicht problematisch (mit Kindern), vor allem, wenn man sich im Voraus klarmacht, worauf man sich in einer Anlage mit AI, Rutschenpark und in der Hauptsache von Familen mit jugendlichen ud kleinen Kindern besucht, einlässt.

• Klassisch AI. Getränke und Essen in Selbstbedienung (teilweise mit Wartezeiten wegen Schlangenbildung), Personal freundlich, Sauberkeit und Qualität durchschnittlich. Wer keine überhöhten Ansprüche stellt, findet eigentlich immer etwas passenedes und schmackhaftes zu Essen und zu Trinken. Beschwerden bezüglich der Qualität der Unterbringung wurden freundlich entgegengenommen, konnten aber wegen der hohen Auslastung (2 x Aufenthalt in den Sommerferien) leider nicht abgeholfen werden.

• Anfaht vom Flughafen ca. 90 Minuten. Lage des Hotels am Ortsrand, teilweise an der Zubringerstrasse. Lage ist wahrscheinlich dem Platzbedarf der Anlage (großer Rutschenpark!) geschuldet.

Rutschenpark, typische Animationsangebote (speziell für Kinder und Jugendliche - haben wir aber nicht genutzt), Fahrradverleih im Hause (freundlicher älterer Herr) und Shuttleservis zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre großartige ausführliche Bewertung. Ich denke, Sie haben alle Teile unserer Einrichtungen und Dienstleistungen erwähnt. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Sofa Matratze nicht nach Ihrem Geschmack war. Hätten Sie die Rezeption noch am selben Tag informiert, hätte man sie für Sie ausgetauscht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns Urlaub machen werden Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager