Andre (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Waren zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Is größtenteils ein english/spanisch sprechenndes hotel also für deutsche nicht sehr einfach klarzukommen Buffet war ganz gut Snackbar die burger waren leider zu oft verbrannt aber alles in allem ein gutes hotel wenn man mit englisch gut umgehen kann

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer waren gut geräumig für 3 Personen Betten sind leider immer hin und her gerollt

• Geschmack
    Gut

Essen war ganz okay dolle auf Pommes und Co ausgerichtet auch vegetarische Gerichte werden angeboten Snack bar leider nicht so gut normale Alkoholische Getränke inklusive

Zimmer würde jeden Tag gereinigt ab und an wurden die decken gewechselt Handtücher waren genug da

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, lieber Andre! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Globales Bouganvilla zufrieden waren und sich in unserem Hotel wohlfühlten. Aber auch Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen und werden unserem Koch in der Snackbar auf die Finger schauen, damit in Zukunft nur perfekt gebratene Burger angeboten werden. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit einem großen Dankeschön für Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Globales Customer Service Team