Normales 3 Sterne Hotel, dass sich sehr für Familien mit Kindern eignet. Essen war toll. Leider viele Engländer. Preis Leistung Top
Etwas verwöhnt, trotz Renovierung, aber trotzdem sehr sauber, tägliche Reinigung und immer frische Handtücher.
Für ein drei Sterne Hotel auf Mallorca wirklich sehr gutes Essen. Nichts außergewöhnliches aber alles sehr lecker und ausgewogen. Preis Leistung Stimmt. Hatten schon wesentlich schlechteres Essen in einem vier Sterne Hotel zum doppelten Preis. Nur traurig wie manche Menschen mit essen umgehen, nur weil es All Inklusive ist.
Super Mitarbeiter!!! Freundlich, Hilfsbereit, zuvorkommend, sehr schnell, ordentlich und sauber, diskret nicht aufdringlich. Wirklich toll! Immer bemüht alles in in Ordnung zu halten, was oft schwer fällt, wenn man mal beobachtet, wie ekelig manche Menschen sind.
Bis zum Strand und zur Prominade läuft man etwas, aber es fährt den ganzen Tag ein kostenloser Schuttelbus.
Alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Kinderpool, Wasserpark, Bungee, Hüftburg, Autos, Fahrräder, Automaten, Kinderdisco...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Ann! Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Angebots und Ihren positiven Eindruck vom gebotenen Preis-Leistungsverhältnis. Insbesondere freuen wir uns auch über Ihr Lob für unsere All Inclusive Leistungen und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter. Richtig, unser Hotel ist, nicht zuletzt durch den Splash World Wasserpark mit verschiedenen Bereichen für kleinere Kinder und ältere Kinder oder Erwachsene, ein ausgesprochenes Familienhotel. Unser Animationsteam hält ebenfalls ein umfangreiches Programm für die kleinen und großen Gäste bereit, sodass keine Langeweile aufkommen kann. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla