- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben unseren Aufenthalt in dem Hotel Globales Cala Bona Suites gebucht und mussten durch einen Fehler im System den ersten Tag in diesem Hotel verbringen, da kein Zimmer mehr frei war. Ein Vorteil: wir konnten bei unserer Rückkehr den Urlaub in unserem eigentlichen Hotel richtig genießen, da es dort sehr schön und vor allem ruhig war, zudem hat das Essen geschmeckt. Das Hotel Globales Bouganvilla hat im Gegenzug deutliche Defizite auch wenn mir bewusst ist, dass dies auch einen Stern weniger hat. Das Essen trotz ähnlichem Angebot ist deutlich schlechter. Ein Umweltbewusstsein durch hoher Müllproduktion an Einweggeschirr gar nicht vorhanden. Die Betten und auch die sonstige Einrichtung ist sehr billig. Das Hotel ist unheimlich zugestopft von Menschen, nur Liegen an Liegen in mehreren Reihen. Ein hoher Geräuschpegel durch Boxen und lauter Musik verstärken dies noch. In Ruhe kann dort nicht aufhalten geschweige denn ein Buch lesen. Für und war es wirklich furchtbar und wir waren sehr froh, dass wir nur einen Tag dort bleiben mussten. Schade, da die Kette Globales einen sonst guten Eindruck, insbesondere in dem von uns gebuchten Hotel, macht.
Von außen sehen die kleinen Bungalows ganz hübsch aus, in den Fluren fühlt man sich eher wie in einer Jugendherberge. Es ist sehr hellhörig. Das Zimmer wurde versucht etwas zu renovieren (oberflächlich mit Flachbildfernseher und Bilder), die Möbelausstattung und der Sanitärbereich ist jedoch stark abgenutzt.
Da wir den direkten Vergleich zu einem anderen Globales Hotel mit ähnlicher Auswahl hatten, konnten wir deutliche Mängel feststellen. Das Obst hat mittags teilweise gegärt. Das Gemüse, der Salat und auch andere Speisen waren alt und ausgetrocknet.
Bei so vielen Menschen muss man dem Personal viel anrechnen, insbesondere in dem Getümmel der Speisesäle. Ansonsten entspricht der Service einem 3 Sterne Hotel mit einer hohen Anzahl an Personenkapazität - nämlich keinem Service. Zum Frühstück haben wir uns unser Geschirr zusammengesammelt. Besonders schlecht: es gibt fast nur Einweg-Becher und Kaffee to go Becher. Auf eine Insel wie Mallorca sollte dort mehr Augenmerk drauf gelegt werden, auch weil sich zeigt, dass andere Hotels der Kette bewusster damit umgehen (z.B. Mehrwegbecher zum spülen im Außenbereich und richtiges Geschirr im Innenbereich).
Das Hotel ist sehr weit vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es nicht viel außer private Wohnanlagen. Es besteht jedoch ein kostenloser Shuttle bis ca. 18 Uhr.
Das Angebot scheint groß zu sein, für uns aber alles in allem zu laut, zu voll und zu nervig. Wir haben den Tag, den wir dort verbringen mussten, draußen in ruhiger Umgebung verbracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, liebe Jennifer! Wir bedauern sehr, dass Ihr kurzer Eindruck von unserem Hotel negativ war. Bezüglich des von Ihnen gebuchten Hotels möchten wir hinzufügen, dass es sich nicht nur um eine höhere Hotelkategorie, sondern auch um einen ganz anderen Hoteltyp mit anderer Gästestruktur handelt. Das Globales Bouganvilla ist ein Familienhotel mit attraktivem Unterhaltungsangebot, das ausnahmslos in den Außenanlagen stattfindet, es liegt in der Natur der Sache, dass es in unseren Rutschenparks nicht ruhig zugeht, wenn unsere Gäste jede Menge Spaß haben. Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit dem Angebot unseres Hotels Globales Cala Bona zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben. Bleiben Sie der Globales Hotelkette treu? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Globales Customer Service Team