Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in dem Hotel mit wirklich schöner Lage an der ruhigen Cala Blanca. Von unserem Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang über dem Meer. Die Qualität des Essens war wirklich gut und auch das Personal freundlich. Die Atmosphäre im Speisesaal war eherMensa-ähnlich mit hoher Geräuschkulisse, auf der Terasse sitzt man jedoch wirklich schön! Trotz der ruhigen Umgebung hatte man im Hotel leider weniger Ruhe. Etwas gestört hat uns die ständige Animation/Musik am Pool, die auch in den Zimmern nicht zu überhören war. Die Bands des Abendprogramms waren wirklich toll ausgewählt, jedoch konnte man auch diese vom Zimmer aus gut mithören. Kleiner Manko war außerdem, dass der Safe extra kostet (25€), Poolhandtücher nur 1x/Woche getauscht werden können und es nur 3 deutsche TV-Kanäle gibt (zdf, 3sat, Kika) Der Strand an der Cala Blanca ist recht klein aber fein, umgeben von netten Restaurants/ Bars/ Cafés. Wer ein Auto hat sollte es sich trotzdem nicht entgehen lassen die weiteren wunderschönen Buchten der Insel zu erkunden und kann so einen wirklich schönen Urlaub auf Menorca verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lorena |