Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jeden Abend Sonnenuntergang live

Kleiner Strand und traumhafte Sonnenuntergänge in 100 Meter Entfernung. Mietwagen vorteilhaft wenn man was von der Insel sehen möchte. Auf Menorca lässt es sich toll wandern!

• Am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer das klein und ohne Balkon war. Dies wurde auf unsere Beschwerde hin am Folgetag korrigiert.

• Der Speisesaal hat die Atmosphäre einer wuseligen Bahnhofshalle, besser einen der wenigen Plätze draußen sichern. Das Essen ist den Sternen angemessen.

• Gut
  • Kleiner Strand und traumhafte Sonnenuntergänge in 100 Meter Entfernung. Mietwagen vorteilhaft wenn man was von der Insel sehen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. In der Tat kann man in unserem Hotel wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Menorca-Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Cala Blanca Sun Hotel Team