Kleineres Hotel in sehr guter Lage, zentral aber dennoch ruhig gelegen. Gute Ausstattung, tolle Küche, sehr freundliches Personal. Wir haben Erholung gesucht und gefunden!
Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben aber nicht alle einen Balkon. Es gibt einen kleinen Kühlschrank sowie Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Betten sind sehr gut. Das deutschsprachige Fernsehprogramm verfügt über die Sender ZDF, 3Sat und KiKa. Das Hotel haben wir als nachts ruhig empfunden. In den Straßen nur Anwohnerverkehr.
Sechs Sonnen für die Gastro! Das Essen war mittags und abends hervorragend, das Frühstück ausgestattet mit Allem was man so braucht. Der große Speisesaal ist etwas lebhaft bei voller Belegung und auch lauter. Auf den Tischen kein Blumenschmuck oder Kerzen. Also keine "Restaurant-Atmosphäre". Dies ist schnell vergessen bei dem aufmerksamen Service und dem wirklich gut zubereiteten, abwechslungsreichen Büffet. Wir waren begeistert! Auch Kinder finden die beliebtesten Gerichte jeden Tag vor.
Obwohl wir kurz vor der Winterpause im Hotel waren, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei all unseren Fragen. Von Lustlosigkeit keine Spur. Die überwiegenden Sprachen im Hotel sind Spanisch und Englisch. Bitte kein Deutsch erwarten! Wir haben uns in jeder Hinsicht wohl und willkommen gefühlt.
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Ruhig aber zentral. In hundert bis zweihundert Metern findet man einen kleinen Supermarkt, Restaurants, Bars und den hübschen Stadtstrand. Dort kann man Liegen und Sonnenschirme mieten. Ideal für Kinder, da der Strand flach ins Wasser abfällt und feinsandig ist. Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Die Fahrt in die nächstgrößere Stadt dauert ca. 25 Minuten und ist preiswert. Das Hotel hat einen sehr schönen, gepflegten Garten und einen kleinen Kinderspielplatz.
Es gibt im Hotel die Möglichkeit Fahrräder und Autos oder Mofas zu mieten. Ausflüge werde über den Veranstalter gebucht. Dies haben wir beides nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen passabel ausgestatteten Fitnessraum. Auch einen Spa-Bereich, welchen wir ebenfalls nicht getestet haben. Im Hotel tagsüber und abends Animationsprogramm. Wir fühlten uns dadurch nicht am Pool gestört, da alles nur stundenweise durchgeführt wurde. Das Animationsteam war sehr nett und ist gut auf die Gäste eingegangen. Das Abendprogramm erschien uns mit kleinem Budget geplant, aber toll durchgeführt. Die großen Shows gibt es hier nicht, dafür viel persönliche Ansprache und mit viel Engagement durchgeführte Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!