- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider fallen die guten Beurteilungen wahrscheinlich auf die Hotelanlage zurück. Unsere Unterbringung im "Appartementgebäude" war doch ziemlich ernüchternd. Die Lage wurde ja schon von Vorgängern beschrieben. Besonders enttäuscht waren wir von der Schlafgelegenheit für unsere 15 jährige Tochter. Auf einer der beiden in die Jahre gekommenen "Sofas" lag lieblos ein Kissen und ein Laken zum Selbstbezug. Nicht sehr einladend und schon gar nicht schlaftauglich. Sämtliche Abflüsse im Bad glucksten durchgehend und die 70er Jahre Küchenzeile war nicht zu gebrauchen und ranzig. Ganz besonders unhygienisch der Kühlschrank und die beiden Herdplatten. Garantiert NICHTS für Familien, die dort tatsächlich Essen zubereiten möchten. Wie schon gesagt, sind die guten Bewertungen wahrscheinlich für die Hotelanlage gemeint. Schade!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Helga |
Liebe Stefanie, vielen dank für Ihre bewertung. Es tut uns leid dass Ihr Aufenthalt bei uns war nicht nach Ihren wünschen. A Feed Back unseres Gästes hilf uns zu verbessern. Mit Herzlichen Grüsse Miquel Sard Direktor Aparthotel Millor Garden