Dies war bereits unser zweiter Urlaub im Millor Garden. Diesmal waren wir im Haupthaus untergebracht, was eine deutliche Steigerung zu den Zimmern im Nebenhaus war. Das Zimmer war sehr modern und immer sauber. Das Frühstück ist nicht herausragend, aber absolut ausreichend und frisch. Das Personal ist sehr freundlich.
Im Haupthaus sehr moderne und großzügige Appartements. Bei unserem ersten Besuch waren wir im Nebenhaus, wo die Zimmer doch deutlich in die Jahre gekommen sind. Im Haupthaus sind diese jedoch sehr zu empfehlen. Für den Preis auf jeden Fall super!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses ist ausreichend aber eher an die englischen Touristen angepasst (was aber in Cala Bona sehr oft der Fall ist). Saft und Cafe aus dem Automaten und nur mäßig gut. Die Aufschnitte und sonstigen Angebote (Bohnen, Röstis etc) sind aber immer frisch.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr gute Lage. In 2 Minuten ist man am Strand von Cala Bona was für uns wesentlich reizvoller ist als der überfüllte Strand von Cala Millor. Abends kann man wunderbar entlang der Strandpromenade schlendern und findet im Hafen von Cala Bona viele tolle Lokale. Als Ausgangspunkt für Tagestouren ist Cala Bona von der Lage her ebenfalls gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anna |