Schönes, kleines renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Kleine Makel aufgrund der älteren Struktur, jedoch nicht störend. Im gesamten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Ideal zum Entspannen und Sonnenbaden. Nicht weit entfernt ist die Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Badebucht lädt zum schwimmen ein. Nicht weit entfernt liegt Cala Millior mit einem großen Strandabschnitt.
Die Zimmer sind vollständig renoviert, sehr geräumig und sehr einladend. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Das Essen war immer sehr lecker, jedoch nicht sehr abwechslungsreich, dennoch für uns okay. Für All inklusive Gäste sind die Getränke in Ordnung. Für Gäste mit Halbpension eindeutig zu teuer (Fertigcocktails, Automatengetränke mit Sirup).
Leider gab es bei unserer Anreise ein Fehler im System, sodass wir den ersten Tag in ein anderes Hotel von Globales (eindeutig schlechter und weniger Sterne) mussten. Wir waren froh, als wir wieder zurück konnten. Die Rezeptionisten sind sehr freundlich, jedoch teils etwas planlos. Im Service fehlt es an Personal, da häufig die Getränke selber geholt werden mussten, was uns allerdings auch nicht all zu sehr stört. Dennoch waren alle sehr freundlich und zuvorkommen. Besonders gut war der Lifeguard.
Das Hotel liegt direkt an der langen Promenade und ist besonders abends für Spaziergänge sehr einladend. Der Strandabschnitt an der Bucht war tatsächlich besser als erwartet, jedoch zu unserer Zeit recht algig. Dennoch konnte ich zwischendrin immer mal eine schöne Stelle zum schwimmen finden. Genau gegenüber von dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, von wo man recht schnell und sehr günstig viel erreichen kann.
Täglich würde Animation angeboten (Wassergymnastik, Wasserball, etc.) was für uns allerdings nicht wichtig ist. Jeden zweiten Abend gab es ein Abendprogramm mit Sängern etc., was uns sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |