Wir waren bereits im letzten Jahr in dieser Hotelanlage. War wieder super. Allerdings haben wir doch ein paar Mängel. Da das Wetter in diesem Jahr nicht so gut war, circa 18°C, war es nicht möglich, sich an den Pool zu legen zum sonnen, geschweige denn in dem Pool zu schwimmen ( nicht beheizt, viel zu kalt). Aus diesem Grund sind wir in das vorhandene Hallenbad ausgewichen, da die Kinder natürlich täglich schwimmen wollten. Nun war es aber leider so, daß das Wasser im Hallenbad nicht gründlich gereinigt wurde und auch die Sauna und das Dampfbad defekt waren. Gerade bei den zu der Zeit vorhandenen Wetterverhältnissen hätten die Anlagen im Keller funktionieren müssen. Dann war die Krönung der Nachtwächter. Er hätte sich so manch einen Komentar vesser sparen können und ich glaube, daß er es nicht zu sagen hat wie viel wir trinken, und zu welcher Uhrzeit. Der Kellner hinter der Theke hatte dieses schon selber sehr gut im Griff und hat schon verstanden wie er uns aus der Bar freundlich verweist, weil Feierabend ist. Das Essen war in diesem Jahr besser als im vorherigen. Dia Animation war im Grunde genommen wie im letzten Jahr, wobei die diesjährigen Animateure nicht mit so viel Elan an die Sache gingen wie die Animateure vom letzten Jahr. So, genug gemeckert, denn trotz alledem hatten wir einen sehr schönen Urlaub mit viel Spaß. Neuer Fahrstuhl, Reparatur der Sauna und des Dampfbades. anderer Nachtwächter
Mi den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Es ist Platz genug. Nur ist ungewohnt unter so einem dünnen Laken zu schlafen und keine richtige Bettdecke zu haben.
Der Speisesaal ist sehr übersichtlich, do daß sich auch kleinere Kinder schnell zurechtfinden. Das Essen ist ok. Es ist immer etwas für die Kinder dabei (Pommes) und viele verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Der Salat ist auch abwechslungsreich.
Es sind immer alle sehr freundlich.
Man läuft keine 5 Minuten zum Strand, gleichzeitig hat man eine Busverbindung fast vor der Tür.
Das Wasser im Pool war eindeutig zu kalt. Ansonsten waren die Animationen ganz ok. Die Liegestühle waren teilweise ziemlich verschmutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|