Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ludger (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit der ganzen Familie

Hotel sehr sauber, viele Familien

• Unser Appartment wurde 6-mal die Woche gereinigt Handtücher jedesmal neu Waren meist morgens gegen 9 Uhr zum Reinigen da Ziemlich hellhöriges Hotel( nichts von den Nachbarn gehört, aber wenn das Personal morgens früh laut lachend über die Flure gingen) Fernseher gegen 10 Euro Pfand Mietsafe nur im Appartment 2 Wochen 30 Euro+ 5 Euro Pfand

• Buffet gut, viele verschiedene Speisen für Groß und Klein

• Gesamtes Personal ( Rezeption,Kellner, Putzfrauen) super Nett, Hilfsbereit

• Als einzigen Nachteil bei diesem Hotel muß man die Lage des Hotels nennen. In unmittelbarer Nähe der Strand von Cala Bona. Leider zu klein, nicht unbedingt Sauber und mit vielen großen Steinen am Ufer. Der Strand von Cala Millor um Längen Größer, Sauberer. Leider ist es bis dahin zu Fuß 15 Minuten, die bei fast 40 Grad sehr lang werden können.Taxi vom Hotel zum Strand von Cala Millor circa 4 Euro+ Trinkgeld.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe( um die Ecke).Transferzeit circa 75 Minuten. Unser Abflug war Sonntags 8.40 Uhr und wir wurden Morgens um 4.05 Uhr vom Hotel abgeholt

Das beste Animationsprogramm für ganz klein, Teenager und Erwachsene.Schwärmen immer noch von dem allabendlichen Animationsprogramm( außer Sonntags). Super Truppe Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden Fitnessraum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ludger