Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Trotz aller Schönheitsfehler ein toller Urlaub

Es war Liebe auf den 2. Blick. Als wir das Hotel betraten war die Laune meiner "besseren Hälfte" auf dem Nullpunkt. Optisch nicht gerade so toll. Aber gepflegt. Der Pool und seine Umgebung wurden immer ordentlich gereinigt. Die Zimmer waren auch ok und wurden stehts sauber gemacht. Fast nur deutsche Gäste. Das Alter von 3-80. Nach ein paar Tagen fühlte sich auch mein Mann wohl. Ausflugsangebote nutzen!!! Die Fahrradtour zu dem Hamshöhlen ist zwar je nach Wind anstrengend aber lohnenswert. Auch die Wanderung auf den Hausberg lohnt sich. Piratentour ist auch klasse. Ein Auto zu mieten und in Richtung Leuchtturm zu fahren empfehele ich jedem.

• Sauber und ordentlich. Handtuchwechsel täglich. Keine "Untermieter"

• Nicht der Renner. Man wurde immer satt hat aber nach 14 Tagen nicht zugenommen. Ist doch auch gut. Fleisch und Fischgerichte waren entweder total lecker oder pfui. An frischem Obst gab es jeden Tag Melone und Äpfel, sonst Trockenobst.

• Gut
  • Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag sehr ordentlich. Personal superfreundlich und immer hilfsbereit. Animationsteam superklasse. Ich habe meine Tochter kaum gesehen. Auch die Ausflugsangeboten sind klasse.

• Nahe bei der Uferpromenade wo es viele Gaststätten, Pubs, Einkaufsmöglichkeiten gibt.

Pool war ok. Etwas zu wenig Liegen. Kinderbetreung super der Spielplatz etwas klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Andrea