Beatrix (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Familienurlaub im Aparthotel Millor Garden

Unser persönliches Highlight war ganz sicher, daß man uns wieder erkannt hat. Wir waren zum zweiten Male hier und ich finde es garnicht so selbstverständlich, daß man bei einer so hohen Besucherzahl , erkannt wird. Sehr herzlich und mit einer Sektflasche empfangen worden. Muchas gracias !

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Ein Schlafzimmer und im Wohnzimmer zwei Schlafcouchen. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Es war sauber und es gab täglich frische Handtücher.

• Ein reichhaltiges Angebot . Da war für jeden etwas dabei. Selbst Vegetarier hatten genug Alternativen. Dazu wurde im Außenbereich jeden Abend gegrillt. Besonders gefielen uns die spanischen und mallorquinschen Abende . So haben wir auch die spanische Küche kennenlernen dürfen.

• Der Service war für ein 3Sterne Hotel als wäre es ein 5Sterne Hotel gewesen. Sehr höflich und aufmerksam. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Sehr höflich und zuvorkommend. Jedes Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Man bekam zu allem die Informationen, die man brauchte. Z.B.: Fahrplanauskunft über die Busverbindungen, Auto mieten, Wochenmärkte.

• Gut
  • Transfer etwa eine Stunde. Dafür lernt man auf der Fahrt zum Hotel die wunderbare Insel kennen. Den Strand konnte man in 3 Minuten erreichen. Zum Strand nach Cala Millor musste man etwa 10 - 15 Minuten laufen. Hat sich aber auch gelohnt. Sehr schöne Strandpromenade.

Es gab einen hauseigenen Pool, der sauber und zwar nicht riesig aber für die Größe des Hotels groß genug war. Es gab einen Fitnessraum, den ich persönlich im Urlaub nicht brauche, aber er war vorhanden. Im Ort selber konnte man zwischen vielen verschiedenen Angeboten wählen. Es wurde reichlich angeboten. Fahrrad fahren. Motorroller, Gokarts, Elektr. Roller, Segway fahren, Buggy fahren, Tretboot fahren, Parasailing, Jetski fahren und und ...

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Beatrix