Unspektakulärer erster Eindruck. In einer Seitenstraße, Nahe der Promenade. Aussenfassade nicht besonders hübsch. Sehr freundliche Empfang. Als Ausgangslage für Cala Bona und Cala Millor bestens geeignet. Dies ist eine Saisonende -Bewertung, deshalb waren die Preise extrem günstig.
Hübsches Apartment mit kleinem sep. Wohnzimmer, 2 TV, großzügiges Bad in dem allerdings Haken oder Ablagemöglichkeiten für die Handtücher am Waschbecken fehlen. Vom Aufzug durch einen offenen Gang gehts zum Apartment. Bei starkem Regen etwas feucht! Gutes Bett.
Das Frühstücksbuffet ist "very british" aber Wünsche werden erfüllt - Eierspeisen etc.. Ich habe kleine Ensaimadas bekommen und somit war es für mich perfekt. Das Abendessen habe ich nur einmal genutzt - Buffet mit kalten Speisen, warme Speisen werden nach einer wechselnden Speisekarte geordert. Ist ok. Service ist freundlich und zuvorkommend.
Superfreundliche Rezeptionistin - Maria - hilfsbereit und kompetent. Zusatzservice gegen geringen Aufpreis eine Tageszeitung und täglich ein Teller mit Obst, liebevoll dekoriert und mundgerecht geschnitten aufs Zimmer geliefert.
Sehr gute Ausgangslage in ruhiger Umgebung. Wenige Meter bis zur Uferpromenade. 15 Minuten Fußweg bis Cala Millor und ca. 10 Minuten bis zum Hafen Cala Bona. Lebensmittelgeschäft und kleine sehr günstige Lokale in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestellen ebenfalls sehr nah.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |