Die Unterkunft Hotel Globales Calan Bosch ist wirklich schön. Allerdings hatten wir das Problem mit der Verständigung. In dem Hotel wird größtenteils Spanisch und Englisch gesprochen von den Animateuren kaum einer nur sehr wenige Auf Englisch. Größtenteils sind vor Ort Italiener. Was für unsere kleine etwas schwierig war. Aber okay. Allerdings fanden wir es schade das abends bei einer Show dann nichtnal Deutschland erwähnt wird. Wenn nachgefragt wird wer alles da sein soll. Nur England Italien Frankreich Polen. In dem Hotel ist es wohl so. Als Deutsche Familie schwierig. Dann noch eine Sache zu den Kinderpool und den Großen Pool Sicherheit sollte Großgeschrieben werden. Am Boden von den Kinderpool waren Abdeckungen am Boden nicht richtig verschraubt worden. Die Schrauben guckten sehr weit heraus diese Abdeckungen sind direkt im Rutschenauslauf. Genauso fehlen bei den Pools Gitter vor den Filteranlagen. Dann beim Essen ist es schon sehr Voll man sollte beachten frühzeitig bzw spät zu gehen. Denn aus dem Hotel Gegenüber Globales Marina kommen auch die Leute zum Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kippexe |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung zu schreiben. Was das Problem der Kommunikation während der Aktivitäten mit dem Unterhaltungsprogramm betrifft, haben wir die entsprechende Abteilung informiert, damit sie sicherstellen können, dass unsere Gäste uns besuchen und es nicht wieder vorkommt. Was den Kinderpool betrifft, so wurden wir über das von Ihnen erwähnte Problem informiert und unser Wartungsdienst hat es noch am selben Tag behoben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, aber wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie in unserem Hotel immer willkommen sind! Mit freundlichen Grüßen, Global Quality Manager