Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer, man kan entweder von der Terrasse direkt ins Meer, oder an den nahegelegenen Strand, wo das Wasser weniger tief ist.
Das Zimmer war sauber und der ausgeschriebene Meerblick war wirklich Meerblick. Für mich war das Bett etwas zu hart. Es empfehlen sich Ohropax wenn man etwas empfindlich ist, da es abends einige Veranstaltungen gibt.
Das Essen ist ein Traum ... es empfiehlt sich mindestens Halbpension zu nehmen, da es im Ort selber nicht viele Möglichkeiten gibt. Ausserdem wäre es schade eine Mahlzeit zu verpassen.
Sämtliches Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauert etwa 40 Minuten, es fährt auch ein Bus nach Palma (Stadt) oder zu den nächstgelegenen Orten. Cala Vinas selber ist nicht wirklich schön, man hat aber eine gute Ausgangslage.
Kann ich zuwenig beurteilen, da wir einfach nur am Meer liegen wollten. Es kommt täglich ein Schiff, welches während 2h von Bucht zu Bucht fährt. Beim Hotel selber hat es einen Fitness-& Wellnesbereich, Dartscheibe, Minigolf, Billiard und das Hotel bietet täglich Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Cala Viñas