Wunderbares gutes Hotel mit schönen Ambiente. Haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Man hätte vom Balkon aus ins Meer springen können, so nah ist das Wasser. Geräumiges Zimmer mit großen Bad, ausgestattet mit Badewanne und Dusche, Bidet, Föhn, Schminkspiegel etc. . Wohn/ Schlafbereich mit großem Schrank, Safe, Fernseher und Klimaanlage. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch. Betten sehr gut, auf denen wir herrlich geschlafen haben.
Wir haben 14 Tage hier mit HP verbracht, und erst nach 12 Tagen kam es zu einer Wiederholung des Essens. Täglich, wirklich riesige Auswahl an Essen. Restaurant für max. 145 Personen, die sich aber verlaufen haben, bei der Größe. Frühstück in allen Varianten, auch mit Rührei, Speck, Bohnen etc.. Auswahl an Brot und Brötchen ebenfalls groß. Abendessen sehr Reichlich, mit Salaten, mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Nachtisch mit Kuchen, Gebäck, Eis, Obst, alles Reichlich vorhanden. Einfach nur Spitze.
Super Personal in allen Abteilungen. Kleiner Wehmutstropfen war, das kaum Deutsch gesprochen wurde. In der Hauptsache Englisch und Spanisch. Naja, aber das war nicht sooooo schlimm. Wenn man was brauchte, wollte, wurde es immer schnell und gut ausgeführt, mit freundlichen Worten und Taten.
30 Km vom Flughafen entferntes Hotel, direkt am Meer mit Felsenstrand. keine 500 m weiter ist ein kleiner Sandstrand. Restaurants und Supermärkte max. 1 Km bis zum letzten Geschäft. Größer Ort ca. 15 Km entfernt, Magaluf, mit allem was man so brauch.
Animation nur auf Englisch, aber täglich Abwechslungsreich. Da wir Urlaub machen wollten, haben wir nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Meinung mit uns und zukünftigen Gästen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Ihr positives Feedback freut uns sehr und es ist fantastisch, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Speiseangebot begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Cala Viñas team