Angelika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwachsenen-Hotel

Sonnenseite und Meerblick soweit das Auge reicht. Sonnenaufgang jeden Morgen eine Bereicherung. Wir kommen wieder!

• Völlig renoviert und neue Möbel. Flat-TV und Einbauschrank mit Spiegelwand. Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffe und Tee. Badewanne

• Gut
  • Speiseraum eher kühl. Fensterfront mit direktem Blick aufs Meer und die Bucht von Palma. Umfangreiches Büffet zu allen Mahlzeiten.

• Gut
  • Freundliches Personal, mehrheitlich englisch sprechend.

• Gut
  • Vom Flughafen 30 Minuten Transfer. Ausflüge haben wir nicht gemacht, man konnte gut Spazierengehen in den Pinienwald und nach Magaluf.

Engl. Entertainment. Pool riesig und sehr tief, daher auch kühl. Kleines Hallenbad mit Whirlpool.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Sehr geehrte Angelika, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser ATeam freuen. Toll, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet hervorheben. Es gibt kein besseres Kompliment wie, dass Sie sagen, Sie möchten uns wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Schöne Grüße, Ihr SENTIDO Cala Viñas team