Johanna (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes ruhiges Hotel mit wunderschönem Ausblick

Gut

Ich war im September 2018 zusammen mit meiner Mutter im Sentido Cala viñas. Uns beiden hat das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefallen, bis auf einige Punkte, wie zum Beispiel das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden gleich bei Ankunft, sowie nochmals beim ersten Besuch im Restaurant darüber informiert, dass uns nur Wasser zusteht und wir uns keine Cola nehmen dürfen (das kam etwas unfreundlich rüber). Das Essen war absolut schlecht. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick ist einfach der absolute Wahnsinn! Man kann direkt auf die schöne kleine Bucht und das türkisfarbene Meer sehen! Auch mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Es war zwar etwas klein aber völlig ausreichend und in Ordnung. Wer sich hier über die Lage beschwert hätte sich halt vorher mal erkundigen sollen. Uns war nämlich schon bei der Buchung klar, dass das Hotel nicht direkt zentral liegt und das war für uns auch völlig in Ordnung, da wir sowieso vorhatten ein Auto zu mieten (ohne Auto würde ich auch nicht dieses Hotel empfehlen). Der Pool war klein, aber wir ziehen das Meer einem Pool sowieso immer vor. Allerdings sind wir hier auch mit dem Auto zu einem schöneren Strand gefahren, da der Strand vom Hotel sehr sehr klein ist. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen (mit Auto!!)

• Schönes kleines Zimmer, völlig in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Sehr sauber und der Meerblick ist wirklich wunderschön.

• Sehr schlecht
  • Wirklich, wirklich schlechtes Essen. Egal ob Frühstück oder Abendessen, das Hotel ist nur auf seine englischen Gäste ausgerichtet. Die Auswahl war sehr klein und auch die Qualität war unterirdisch. Das Restaurant hat uns auch nicht gefallen. Es sah aus und hat geschmeckt wie in einer schlechten Kantine oder im Krankenhaus! Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe und auch das Abendessen war wirklich schlecht. Gott sei dank waren wir jeden Tag unterwegs und haben auch viel außerhalb gegessen, weil es niemals möglich gewesen wäre hier jeden Tag zu essen. Sehr schade!

• Beim Frühstück sowie beim Abendessen kann man nicht wirklich von „Service“ sprechen. Die Kellner waren ausschließlich dafür zuständig die Teller abzuräumen und das so schnell es geht, was einem das Gefühl gegeben hat, dass man besser schnell wieder gehen soll. Personal an Rezeption sowie an der Bar waren sehr nett.

• Schön ruhig, mit dem Auto ca. eine halbe Stunde von Palma bzw. vom Flughafen entfernt. Der nächst gelegene Ort ist Magaluf, den man zwar fußläufig erreichen kann aber der wie ein kleiner Ballermann für Engländer ist und nach unserem Geschmack nicht empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich leider nicht viel dazu sagen, weil wir nichts ausprobiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johanna

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!